хочу!

сейчас очень хочется худеть! мало есть, испытывать чувство голода, заниматься спортом до очумения! до состояния, когда мышцы трясутся! когда делаешь упражнение на пределе, доделываешь последний раз,  характерно тяжело выдыхаешь и испытываешь неописуемое удовольствие от приятной теплоты в мышцах, от разливающегося расслабления по всему телу и от себя! от того какая ты молодец, что доделала все до конца, от того что выложилась на 100%! а потом смотреть на себя в зеркало и гордиться собой! 

преград нет!

преград нет! я очень многое смогла: смогла обнять незнакомого человека с шаурмой в руке, смогла рассказать о том, чего не говорила первому встречному никогда - о своем папе, о том, что пил он как заправская лошадь! смогла танцевать как заведенная, танцевать так, как подсказывает сердце! говорить искренне и получать искренность взамен! реветь от того, что отпускаешь все обиды. отправить письмо человеку, с которым-то и не общались толком, но такое чувство, что это ТВОЙ человек. 

у меня часто случается внутреннее интервью. так вот если бы у меня спросили, чем я живу: чувствами или головой? я бы без сомнений ответила ЧУВСТВАМИ.  

я сама порой не верю в то, какая замечательная и всемогущая я есть! что стоит только захотеть и все исполнится! на самом деле на пути к мечте нет преград! все преграды выстраиваю только я сама!так сказать, хэндмэйд!
все, засыпаю уже. иду спать.

(no subject)

сейчас мне хочется писать и писать. писать о том что произошло со мной в эти выходные. писать для себя.

эти выходные были полны эмоциями на все 100%. мое эмоциональное состояние успело побывать на разных концах вертикальной прямой: начиная от безграничной радости и счастья заканчивая мыслями о том, что на меня надвигается сумашествие. в прямом смсыле этого слова. это неописуемое состояние, когда чувствуешь, что у тебя помутнел рассудок, ты творишь странные вещи, понимаешь, что они странные и тебе становится еще страшнее потому что ты не знаешь, что делать.
за эти три дня (16-18 сентября) я поняла очень многое о себе. узнала, что я: 
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ
ОПТИМИСТИЧНАЯ
ЯРКАЯ
ВЕСЕЛАЯ
МУДРАЯ
СКРОМНАЯ
ЖЕНСТВЕННАЯ
КРАСИВАЯ
еще раз КРАСИВАЯ
и УВЕРЕННАЯ
а и еще СОЧНАЯ)
мне безумно приятно было это узнать, благодаря этим людям, которые все это писали-говорили я смогла посмотреть на себе со стороны и стать уверенней!
я узнала как жить с волшебной шкатулкой в сердце, как обнимать этим самым сердцем и как смотреть на человека и видеть, что у него есть свои мечты и любить его за это! я смогла обнять незнакомого мне человека потому что захотелось и сказать ему спасибо за то, что он есть и увидеть его ошарашенные, но радостные глаза!
еще я увидела каким человек становится прекрасным когда снимает маску и становится самим собой! я таких людей готова разобнимать и расцеловать!!! увидела, что моя открытость может быть взаимна, чувствовать отдачу от человека и кайфовать от этого нереально!!!
спасибо всем людям, котрые были со мной два дня моей жизни! особое спасибо говорю Наде и Юре!
Юрец! я знаю, что ты ведешь свой блог на жж и я искала тебя по твоей записи про матрицы, буду искать и дальше, если не через жж, то найду другой способ! есть у меня что тебе сказать хорошее! обязательно тебя найду! жалею, что не взяла никакой из твоих контактов! даю себе установку: искать!
Надюша! ты замечательный человек! тебя я тоже найду! тоже куча приятных невысказанных, но уже написанных на бумаге слов накопилось! мне обязательно нужно их тебе сказать!
пишу все теги, по которым можно будет найти эту запись
ОК Основной курс марина подивилова 16 - 19 сентября тренинг личностного роста личной эффективности москва юля чемыхина




(no subject)

 сегодня очень хороший день!во-первых, мне поставили новое окно, теперь подоконник стал больше и теперь у меня мысли как и чем его захламить занять. во-вторых, это то, что день прошел позитивно, не смотря на ремонтные работы. просто мама постоянно нервничает и начинает ругаться на нас с папой, что мы бестолковые и не понимаем даже в какую сторону диван подвинуть. мы не понимали и сегодня, чуда не свершилось) просто сегодня вот даже не обидно было))даже поржали)
и в-третьих, я поняла, что нельзя бросать людей, которые находятся в тяжелой ситуации. нужно найти в себе силы и поддержать. и все благодаря маме. что бы я делала без ее советов...да и вообще без нее.  иногда кажется, что она меня абсолютно не понимает, но на самом деле не в ней дело, а во мне.  
я поняла одну вещь, что если считаешь, что человек тебя не понимает, то это только лишь твоя вина, потому что ты сам себя понять не можешь и вот такая петрушка получается. а когда в себе разобрался и просишь конкретного совета, то и люди конкретные вещи говорят. короче, то, что посылаешь во Вселенную, то и возвращается.
вот такие дела

(no subject)

завтра, точнее, уже сегодня, у меня экзамен по информатике, но никаких мыслей, что надо мной нависла глобальная задница и в помине нет. прочитала 14 из 36 билетов, разобрала одно практическое и на этом мой энтузиазм закончился.
зато на дом-2 хоть отбавляй! в последнее время опять начала смотреть. проснулись былые чувства) как в 7 классе прям. ничего хорошего в этом нет, иногда чувствую себя глупой домохозяйкой Дашей Букиной, но пофиг, там сейчас крутые чуваки, буду смотреть)
на завтра пожелаю себе все-таки удачи, не помешает.
ну, то есть, на сегодня.
и пожелаю чтобы мой энтузиазм удалось-таки направить в мирное русло надвигающейся математики. вот там-то поволноваться придется.


 

(no subject)

надо искать работу как можно скорее, зарабатывать деньги и жить своей жизнью. хватит уже на родительской шее сидеть и выслушивать каждый раз, сколько они на меня тратят. сама заработаю, сама деньги потрачу куда захочу, и не просить ни на что.

мама

 с мамой отношения вроде налаживаются (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). после недавнего разговора поняла, что роднее и ближе человка просто нет. она понимает меня намного лучше, чем я себя. зрит в самый корень проблемы. хотя она мои проблемы и проблемами то не считает. не потому что наплевать, а потому что мудро рассуждает. и теперь мне так стыдно за свое поведение, за слова и даже мысли, которые крутились в голове. 

как же я рада что она у меня есть!

(no subject)

 бывают люди, которых знаешь-то всего ничего и общались столько же, а вот желание положить голову на плечо не покидает