My name is Julia (yulenka92) wrote,
My name is Julia
yulenka92

такая власть

посмотрела только что новости, с сюжетом со встречи Медведева со студентами журфака МГУ. пока смотрела, думала, а почему это такой долгий сюжет, и господин президент отвечает на вопросы странные и это в эфир дают. посмотрела, зашла в твиттер и вот он ответ! просто наш Дмитрий АНатольевич отвечал только на те вопросы, которые были утверждены администрацией МГУ. 
противно.
противно смотреть на нашу власть!
а как пафосно он заявил, что в этой жизни он ничего не боится. прям-таки ничего, Дмитрий Анатольевич? а сказать правду, признать свои ошибки в управлении, выборах и т.д., отстоять свои истинную позицию? отвечать на все волнующие студентов вопросы, а не на те, которые были заранее согласованы с администрацией журфака и которые выгодны именно Вам? 
пойти САМОМУ на контакт с оппозицией, а не быть готовым ответить на волнующие вопросы если они вдруг возникнут. я здесь полностью поддерживаю Собчак и ее позицию. вся верхушка наберет гораздо больше очков на свой счет если будет открыта народу и будет говорить правду. пусть не всегда приятную, но правду. люди начнут гораздо больше уважать власть. чтобы признать свои ошибки нужно иметь силу и люди, признающие их еще ни разу не были оплеваны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments